Este domingo a mi familia se le ocurrió salir a desayunar el primer apuntado fue mi hermano al cual se le hizo buena idea ir a la barbacoa "Los Tres Reyes " la cual esta ubicada por Mixcoac.
Este restaurante de cocina mexicana es muy popular por su rica barbacoa hecha en hornos de tierra, su consome, tortillas hechas a mano y gran ambiente ademas del buen servicio que ahí se da.Al llegar al lugar como siempre lleno ya que solo abren sábados y domingos, pero para nuestra buena suerte había lugar de inmediato mi hermano fue a escoger la parte de la carne que íbamos a comer la cual fue espaldilla que para el supuesta mente es la que tiene menos grasa, mientras nosotras pedíamos las tortillas, el plato de verduras el cual contiene aguacate, queso, rábanos, nopales cocidos, papaloquelite y unas ricas aguas de Jamaica las cuales solo alcanzaron para mis hermanos y ni mamá y yo me tuve que conformar con un jugo de guayaba de una marca reconocida (rió) .
Casi al terminar de desayunar uno de los encargados del lugar se acerco a nuestra mesa y para sorpresa de nosotras era amigo de mi hermano que casualidad (rio) empezó a platicar con nosotros y nos contó como comenzó este negocio su abuelo llego de puebla, con la idea de poner un negocio de barbacoa ya que en en el D.F. en ese tiempo no era muy común encontrarla, así encontró este lugar que primero fue su casa y al ver que la parte de abajo era muy grande decidió que fuera la parte del negocio , así se inicio preparando barbacoa pero a diferencia de las demás el mando construir los hornos de tierra en la superficie como una pileta grande rectangular la cual formo los orificios de los hornos y así fuera mas fácil de sacar la carne, pasado los años sus hijos quisieron aprender el negocio y así fue a la muerte de el ellos se encargaron de el y así a pasado hace mas de diez años,ya al final nos invito un rico flan hecho en casa .
Este restaurante ya es una cadena ya que cuenta con tres restaurantes mas, ubicados en diferentes partes de la cuidad, ademas de que presentan servicio de banquetes, fiestas, por kilo y a domicilio la verdad se los recomiendo mucho ya que es muy rico comer aquí.
GARCÍA MARIN ANDREA ALEJANDRA
No hay comentarios:
Publicar un comentario